Appareils & accessoires
Mousse à la truite
Prép. 5min
Total 5min
20 morceaux
Ingrédients
-
4 échalotes coupées en deux
-
250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
257 kJ /
62 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vitello tonnato
25h 30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Chutney de mangue
1h 20min
Houmous de betterave rouge
10min
Dip aux dattes et au curry
5min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Dip au thon
5min
Mousse au jambon
10min
Crème de pois
40min